站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >工会工作 >详细内容

工会工作

市特校组织全体党员赴临沂红色教育基地接受党性教育

来源: 发布时间:2017-06-27 浏览次数: 【字体:
    为进一步激发我校党员的爱国爱党情怀,提高全体党员的理想信念和宗旨意识,在中国共产党建党96周年即将到来之际,东营市特殊教育学校组织全体党员赴临沂红色教育基地接受了为期两天的党性教育。
    在红嫂纪念馆,大家知道了沂蒙红嫂明德英至圣至爱、乳汁救伤员;“沂蒙母亲”王换于无私哺育革命后代;“沂蒙六姐妹”李桂芳组织妇女同志在冰冷的水中用双肩架起“火线桥”的感人事迹。大家切切实实感受到了浓浓的军民鱼水情及“红嫂”们对党的大爱精神。
    在孟良崮战役纪念馆,通过观看影片及讲解员讲解,全体党员进一步了解了孟良崮战役的重大意义。在英雄亭、粟裕将军墓前,全体党员向革命烈士敬献花篮,进行了入党宣誓重温入党誓词,听取了共和国最小英雄的事迹。很多党员都深受触动掉下了眼泪。
    通过本次学习活动,不仅让广大党员同志感受到了在革命战争年代共产党在老百姓心中的形象,更感受到了人民对于共产党的拥护和爱戴。反思今天的我们,大家纷纷表示,在今后的工作中,要将红色精神转化为干事创业的正能量,要充分发挥党员的先锋模范作用,为办好人民满意的教育做出应有的贡献。

【打印正文】

相关信息