站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >后勤管理 >详细内容

后勤管理

学应急救护知识,懂生命意义----市春蕾幼儿园开展心肺复苏应急救护培训

来源: 发布时间:2017-06-27 浏览次数: 【字体:

    为进一步深化平安校园建设,不断提高教职工安全防范意识和自救互救能力,普及应急救护基本知识和操作技能,6月21日下午,东营市春蕾幼儿园邀请市红十字会专家为教职工开展了应急救护培训课程。
    活动中,红十字会申老师讲解了应急救护的理论知识、示范了创伤救护和心肺复苏的详细步骤。参训的教师认真学习,在模拟人身上进行了实践操作,进一步巩固了所学知识。 
    通过此次应急救护技能培训,不仅使教职工学习了解了应急救护的基本知识,弥补了知识盲点,还增强了爱惜生命、关爱亲人的意识,提高了防灾避灾和自救互救能力,提升了救助他人、奉献爱心的责任感,取得了良好的培训效果。 

【打印正文】

相关信息