站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >党务工作 >详细内容

党务工作

胜利油建小学党支部召开2018年度组织生活会

来源: 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

3月8日上午,胜利油建小学党支部召开2018年度组织生活会,学校党支部班子成员参加了会议。胜教中心党群办派员到会全程参与指导工作。

会议报告了组织生活会的准备工作情况,支部书记代表班子作对照检查发言,并带头做个人对照检查、自我批评,班子成员分别进行个人对照检查,直奔问题、开诚布公地进行批评和自我批评,诚恳接受其他同志的批评意见建议,并制定出整改措施。

中心党群办领导对本次组织生活会进行了点评,认为会前准备充分、议程规范、效果明显。随后,对下一步党建工作提出要求:一是要提高政治站位,切实增强管党治党的政治自觉,全面落实意识形态工作责任制,充分发挥党支部的政治引领作用。二是要不断加强基层党组织建设,严肃党内政治生活,积极发挥党员先锋模范带头作用。三是要压实责任,把党的工作落地生根,抓党建、带班子、促发展。本次会议,达到了红红脸、出出汗、摆问题、查原因、定措施、达共识、同提高的目的。

c80d11824276492b9bd2077aa84f1f23.png

                图文:张丽敏           审稿:宋印福

 

【打印正文】

相关信息