站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >教学工作 >详细内容

教学工作

胜利油建小学召开“进一步规范办学行为”推进会

来源: 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 【字体:

1月4日下午,胜利油建小学召开“进一步规范办学行为”推进会。

会议围绕教育部等九部门印发《中小学生减负措施的通知》(减负三十条),以及管理中心下发的《关于开展校内办学行为规范治理专项行动的通知》,结合我校实际情况,针对进一步规范学校办学行为,切实把规范办学落到实处,扎实推进素质教育等目标做出了具体的实施方案。

会上,学校领导为全体教师详细解读了规范办学行为的相关文件,并传达关于规范办学行为的会议精神,对可能存在的问题,开展自查自纠,进一步规范学校办学行为。

  此次会议的召开,让大家充分认识到规范办学行为的重要性,全体教师纷纷表示坚决按照上级有关规范办学行为的指导精神进行教学工作,向课堂要质量,实现“减负高效”的教学目标,保障学生身心的健康成长。

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息