站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >文件公告 >详细内容

文件公告

通 知

来源: 发布时间:2019-06-06 浏览次数: 【字体:

各县区委组织部,市委各直属党(工)委办公室:

前,“发现榜样”活动党组织组织推荐阶段已基本完成,现正面向社会征集“身边好榜样”线索,为进一步加大发现榜样”活动宣传力度,不断扩大活动的社会知晓度、参与率和影响力,为下一步总结宣传榜样、学做榜样、建立长效机制奠定坚实基础,现就做好有关工作通知如下。

一、深入宣传发动,营造浓厚氛围前期,省委组织部制作了《发现榜样》宣传片公益广告,各级党组织要充分利用信息化平台,通过电视、网络、公交、户外LED屏、公众号等进行循环播出(具体事项见附件2),组织党员通过“三会一课”“主题党日”进行学习宣传,通过微信朋友圈进行广泛转发,提高党员熟知度和社会知晓率。

二、畅通报送渠道,提高参与度。514日,“灯塔-党建在线”平台“发现榜样”模块正式上线(系统管理员、用户操作手册通过网盘链接下载)党员群众可通过系统直接向省里推荐身边的榜样事迹或线索,各级党组织要以组织推动下的党员群众自发参与为基本定位,引导支持党员广泛参与、积极推荐。

三、用心打造“发现榜样”教材。对于上报到市里的“发现榜样”人选,各县区、各党(工)委要尽快研究制定详细的制作计划,统筹组织资源、人才资源、设备资源、媒体资源,扎实做好“榜样”系列教材的开发建设,成熟一个报送一个,原则上6月底前完成制作任务。市“灯塔”系统应用推广和“发现榜样”活动工作专班将全程跟踪调度,力争打造一批思想精深、艺术精湛、制作精良的精品教材。

 

 

 

市委党员教育中心 

2019522 


附件2

宣传发动事项说明

 

  1. 电视媒体:各县区参照市里做法,协调本地广播电视台于524日起在各频道播出《发现榜样》宣传片公益广告,周期不少于1个月,请合理安排播出时间,确保播出效果(宣传片公益广告下载地址附后)。

  2. 公交车:县区公交系统公交车辆具备车视TV的于524日开始循环播出《发现榜样》宣传片公益广告,周期不少于1个月。

  3. LED大屏幕:包括各级各部门单位办公区域大屏幕、楼宇电梯屏幕、广场大屏幕、部分商圈屏幕等所有宣传屏,于524日开始播出《发现榜样》宣传片公益广告,周期不少于1个月。

  4. 网站:各级各部门单位于524日在各自网站通,转发灯塔-东营党建在线网站于522日在通知公告版块发布的《发现榜样活动全面展开!》信息。

  5. 微信公众号:各级各部门单位运营的公众号,于524日前转发东营党建在线公众号517日推送的《发现榜样活动全面展开!》信息,各级党组织要引导全体党员在朋友圈积极转发。

  6. 抖音官方号:各级各部门负责运维的官方号,于524日前关注省灯塔党建在线官方号(抖音号:dtdjzx),参与#发现榜样话题,积极发现身边榜样,制作发布相关短视频。各级党组织要引导广大党员干部群众积极关注,参与话题。

     

    宣传片及相关资料下载链接:

    https://pan.baidu.com/s/1Owpk-c4_DCSKaR4x_eVa-Q

    提取码:1dw9

     

【打印正文】

相关信息