站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园新闻 >详细内容

校园新闻

胜利油建小学:“传承红色基因 争做新时代好少年”庆六一艺术节展演

来源: 发布时间:2019-05-31 浏览次数: 【字体:

5月31日上午,胜利油建小学举行了“传承红色基因  争做新时代好少年”庆六一艺术节展演活动。胜利油建公司、胜北社区、安泰物业公司等有关领导及学生家长到校与孩子们共度了一个快乐的节日。

活动包括总结表彰、文艺汇演及学生科技艺术作品展。首先对评选的新时代好少年、优秀辅导员和书香家庭进行了表彰。接下来的艺术展演内容丰富、形式多样,有合唱、诗朗诵、舞蹈、竖笛合奏、武术表演等。孩子们优美的歌声,曼妙的舞姿,精彩的表演,赢得了阵阵掌声,展示了学校师生良好的精神风貌。

来宾和家长们随后参观了学生的绘画、书法、科技制作、优秀童谣、手抄报等艺术作品,对孩子们匠心独运的构思、心灵手巧的制作表示赞叹。

(撰稿:夏宝君     摄影:郑宏   审核:宋印福)



 

【打印正文】

相关信息